不准谈恋爱!狠父连开11枪虐杀2女儿 被捕揭心寒内情

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 次)

虎毒不吃儿,但美国德州竟有父亲枪杀自己2名女儿,原因是不满2名女儿谈恋爱,于是实施“荣誉杀人”(honor killings),行刑式连开11枪杀害2名女儿,陈尸计程车内。该狠父事后畏罪潜逃,逃亡12年后终于落网,案件近日开始审理,虽然他否认犯案,但外界预期他将被判无期徒刑。

综合外媒报导,事发2008年,现年65岁的埃及裔父亲亚瑟(Yaser Said)租了一部计程车,声称要带当时18岁的亚米娜(Amina)及17岁的莎拉(Sarah)兜风和享用新年大餐。

讵料亚瑟载到德州欧文(Irving)附近旅馆时,突然向2名女儿开枪开11枪,其间莎拉曾拨打911求救,明言“救命!我父亲开枪打我。我快死了,我快死了…”,最终亚米娜身中2枪、莎拉身中9枪惨死,陈尸计程车厢内。

亚瑟杀死2名女儿后便潜逃,直至12年后、2020年8月终于落网,案件周二(8月2日)起开庭审理。据报,亚瑟知道女儿谈恋爱后,认为是“拒绝遵守伊斯兰传统文化”行为,令家族蒙羞,导致了今次“荣誉杀人”案件,而亚瑟女儿死前曾表示,父亲知道亚米娜有男朋友后,便性虐及凌虐她们,其至举枪威吓。

虽然亚瑟否认犯案,不过外界预期,亚瑟将被判无期徒刑、终身不得假释。而其儿子和兄弟,2021年已分别因串谋隐瞒、窝藏罪犯等罪,判处10至12年刑期。